Бульоны и супы в мультиварке
Фарш мясной (Говяжий) — 400 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 200 г Вермишель — 20 г Масло растительное — 30 мл Вода — 2500 мл Яйцо куриное
Филе куриное — 400 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 400 г Вермишель — 100 г Вода — 2500 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Укроп
Свинина — 400 г Горох — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Вода — 2500 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Специи — по вкусу
Свинина (Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).) — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 300
Сырок плавленый (Очень нравиться по вкусу «Карат для соусов и супов») — 2 шт Колбаски (Охотничьи) — 200 г Картофель — 300 г Морковь — 100 г Лук
Тушенка (1 Банка) — 330 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Капуста квашеная — 150 г Томатная
Горох — 300 г Шампиньоны — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 150 г Перец болгарский — 200 г Вода — 2000 мл Масло растительное (2 ст.