Блюда из овощей в пароварке
Для теста Мука пшеничная / Мука — 250 г Вода (холодная) — 125 мл Соль — 1 ч. л. Для подливы Масло растительное (для жарки) — 25 мл Лук репчатый — 150 г
Рис — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Вода — 300 мл Сок томатный — 200 мл Лук репчатый — 150 г Морковь — 200 г Масло оливковое (3 ст.
Картофель — 500 г Цуккини (или кабачки) — 260 г Перец болгарский (очищенный) — 380 г Помидор — 260 г Моцарелла — 200 г Яйцо куриное — 6 шт Орегано — по
Картофель — 450 г Свекла — 180 г Моцарелла — 160 г Помидор — 200 г Яйцо куриное — 6 шт Оливки зеленые — 30 г Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по
Капуста пекинская (маленький кочан) — 250 г Фунчоза (сухая) — 50 г Лук зеленый — 1 шт Чеснок (крупные) — 8 зуб. Соевый соус (любой не темный) — 2 ст.