Блины
Тесто Мука пшеничная / Мука — 150 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Дрожжи (сухие) — 3 г Соль (1/3 ч.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 480 г Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 2 шт Вода (кипяток) — 100 мл Сахар — 10 г Соль — 5 г Масло растительное — 3 ст.
Блин (тонкие) — 12 шт Апельсин — 2 шт Масло сливочное — 100 г Заменитель сахара (эритрит) — 100 г Понадобятся тонкие блины по любимому Вами рецепту.
Молоко (Тёплое) — 200 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 130 г Вода (Кипяток) — 200 мл Яйцо куриное (С1 или 2 крупных) — 3 шт Сахар (По вкусу) — 3 ст.
Для основы Творог (9% творог. Отжимаем обязательно через 4 слоя марли или через платочек х/б.) — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (По вкусу) — 2 ст.
Яйцо куриное — 3 шт Сахар (По вкусу) — 2 ст. л. Молоко (Теплое) — 350 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 250 г Масло растительное — 4 ст.
Картофель (отварной 300г) — 3 шт Молоко — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 120 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 20 г Смесь перцев —