Рецепты
Дрожжевое тесто для беляшей
00
Мука пшеничная / Мука — 1 кг Соль (2 ч.л. для теста и 1 ч.л. для фарша) — 3 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Дрожжи (сухие) — 11 г Вода (теплая) — 500 мл Масло растительное — 6 ст.
Рецепты
Узбекские лепешки в духовке
00
Мука пшеничная / Мука (Нужно добавлять порционно, чтобы тесто не стало тугим.) — 750 г Молоко (Тёплое) — 250 мл Вода (Тёплая вода) — 250 мл Дрожжи — 1 ч.
Рецепты
Пышный бисквит и его секреты
02
Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 180 г Ванильный сахар (1 — 2 ч.л) — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука (Просеять) — 130 г Яйца взбиваем в течение 5-ти минут
Рецепты
Пирожки из домашнего теста фило
00
Тесто Мука пшеничная / Мука — 400 г Соль — 0,5 ч. л. Вода (теплая) — 300 мл Масло сливочное — 30 г Масло растительное — 30 мл Начинка Масло растительное — 3 ст.
Рецепты
Закваска для хлеба
00
Мука ржаная (на одну подкормку) — 50 г Вода (на одну подкормку) — 50 г 1 день. Смешиваем 50 г ржаной муки и 50 г воды комнатной температуры.
Рецепты
Бискотти
00
Разрыхлитель теста (в муку) — 1 ч. л. Сахар коричневый (80 гр.) — 4 ст. л. Гвоздика (порошок гвоздики) Корица (в муку) — 1/2 ч. л. Цукаты (апельсиновые
Рецепты
Универсальное дрожжевое тесто для любой начинки
02
Мука пшеничная / Мука (+ на подпыл) — 260 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 130 мл Масло сливочное (82 % + 15г для смазывания теста перед выкладыванием начинки)