Kefir dough for whitesРецепты
Kefir dough for whites
05
Wheat flour — about 1 kg Kefir 2.5% fat — 350 ml Chicken eggs — 2 pcs. Baking powder for dough — 1 tsp Salt —
Быстрое дрожжевое тесто для пирожковРецепты
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
012
Мука — 4-5 стакана Сахара — 1 ст.л. Соли — 1/2 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Молоко — 500 мл Сухие дрожжи (1 пакет) —
Тесто для пончиковРецепты
Тесто для пончиков
011
Мука пшеничная — 4 стакана Молоко — 1,5 стакана Масло сливочное — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Дрожжи сухие —
Тесто на кыстыбый на молоке (+кыстыбый)Рецепты
Тесто на кыстыбый на молоке (+кыстыбый)
05
Мука – около 300 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Сахар – 0-1 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Вариант начинки: Картофельное пюре – 300 г Сыр
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечкеРецепты
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
05
Молоко — 200 мл Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Дрожжи свежие — 15 г Масло растительное — 2 ст.л. Мука пшеничная —
Тесто для пиццы на ряженке (без дрожжей)Рецепты
Тесто для пиццы на ряженке (без дрожжей)
035
Ряженка — 150 мл Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль —
Тесто для мантов (классический рецепт)Рецепты
Тесто для мантов (классический рецепт)
06
Вода – 1 стакан Мука – 500 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Стакан — 200 мл Для приготовления теста для мантов по классическому рецепту подготовить