Рецепты
Салат с курицей и морковью
01
Филе куриное — 120 г Перец болгарский — 1 шт Морковь (Морковь по-корейски) — 250 г Майонез — по вкусу Зелень (Укроп, петрушка(у меня укроп)) — по вкусу
Рецепты
Салат «Купец»
03
Филе куриное — 300 г Шампиньоны — 400 г Лук репчатый (1-2 шт) Яйцо куриное — 4 шт Морковь (1-2 шт) Горошек зеленый — 350 г Огурец маринованный (3-4 шт)
Рецепты
Салат «Январский»
00
Филе куриное — 500 г Сыр твердый — 130 г Морковь (по-корейски) — 250 г Огурец — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Майонез (по вкусу) Специи (по вкусу) Продукты для салата.
Рецепты
Салат «Граф Орлов»
01
Окорочок куриный (копчёный, вес без костей) — 350 г Фасоль консервированная (красная) — 220 г Чеснок (большой) — 1 зуб. Помидоры черри (или 2 средних помидора)
Рецепты
Салат «Ваше Благородие»
00
Окорочок куриный (копчёный) — 250 г Помидоры черри — 200 г Сыр твердый — 120 г Лук красный — 0,5 шт Яйцо куриное — 2 шт Специи (по вкусу) Майонез (по вкусу)
Рецепты
Салат «Буржуйский»
00
Окорочок куриный (копчёный) — 350 г Кукуруза — 180 г Ананас — 200 г Огурец (180 грамм) — 1 шт Сметана — 2-3 ст. л. Горчица (зернистая) — 1 ст.
Рецепты
Салат «Минутка»
00
Батон (5 — 6 шт ломтиков каждый раз можно сверху на салат докладывать)) — 5 ломт. Грудка куриная (Грудка копченая или полукопченая колбаса) — 250