Салаты из овощей
Картофель — 300 г Соль — 2 ч. л. Вода — 1 л Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ч. л. Уксус (Рисовый) — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Масло оливковое — 1 ст.
Морковь (вес двух — 170 г) — 2 шт Дайкон (или редька) — 100 г Яблоко — 1 шт Груша — 1 шт Сметана — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л.
Сельдерей корневой — 500 г Морковь — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Лимон — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — по вкусу Время приготовления: 20 минут Количество
Дайкон — 200 г Лук-порей — 150 г Сыр твердый (60-80 г) — 80 г Орехи грецкие — 2 ст. л. Огурец — 100 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ст.
Свекла (варёная) — 1 шт Морковь (варёная) — 1 шт Помидор — 3 шт Брокколи — 200 г Масло растительное (подсолнечное) — 2 ст. л. Соль — по вкусу Зелень —
Брынза — 250 г Сок гранатовый — 4 ст. л. Вода — 4 ст. л. Орехи грецкие — 2 ст. л. Гранат (зёрна) — 1 ст. л. Кресс-салат (здесь -руккола) — 50 г Масло оливковое — 1 ст.
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Капуста кольраби — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор — 1 шт Авокадо — 1 шт Лайм (сок) — по вкусу Грейпфрут — 0,5