Рецепты
Салат «Шустрик»
016
Кукуруза — 1 бан. Фасоль консервированная (красная) — 1 бан. Огурец (250г.) — 1 шт Карбонад (варёно-копчёный) — 250 г Кинза — 100 г Чеснок (большой) — 1 зуб.
Рецепты
Салат «Тысяча»
05
Ветчина — 200 г Морковь (по-корейски) — 200 г Сыр твердый — 200 г Кукуруза — 200 г Ананас — 200 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Майонез (по вкусу)
Рецепты
Тёплый салат
07
Говядина — 150 г Соевый соус (1 ст. л для маринада, 1 ст. л для соуса) — 2 ст. л. Соль (Для маринада) — 0,5 ч. л. Сахар (Для маринада) — 0,3 ч.
Рецепты
Слоеный салат с языком
01
Язык говяжий (отварной) — 200 г Лук белый (маринованный) — 1 шт Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт Сыр твердый — 50 г Майонез — 2 ст. л. Язык нарезать на брусочки
Рецепты
Салат «Колбаскин»
06
Кукуруза — 1 бан. Колбаса (полукопчёная) — 200 г Огурец (средний) — 1 шт Огурец маринованный (небольшой) — 3 шт Морковь (средняя) — 1 шт Специи (соль, чёрный перец ;
Рецепты
Салат «Ужин настоящего мужчины»
04
Ветчина — 200 г Картофель (Средних) — 2 шт Яйцо куриное (Варёные) — 4 шт Шампиньоны — 400 г Лук репчатый (Средний) — 1 шт Масло растительное (Для обжарки) — 1 ст.
Рецепты
Горячий салат из свинины
02
Свинина — 600 г Кабачок — 300 г Зелень — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Соевый соус — 4 ст. л. Бальзамик — 1 ст. л. Смесь специй — 3 ст. л. Кунжут — 3 ст.