Салаты
Свежая рыба — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Соевый соус — По вкусу Красный острый перец — По вкусу (можно взять свежий
Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Куриные окорочка — 2 Штуки Ананас консервированный — 400 Грамм (кусочками) Шампиньоны — 300 Грамм (у меня замороженные) Сыр — 250 Грамм Лук — 1 Штука
Горбуша консервированная — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Лук зеленый — Пучок (небольшой) Майонез — По вкусу Соль
Сельдь — 1 Штука (малосольная) Свекла — 750 Грамм Морковь — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пастоподобный сыр
Креветки — 600 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Икра красная — 150 Грамм Соль — По вкусу Майонез — По вкусу Не знаете, каким салатом удивить
Листья салата — 100 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Крутоны (сухарики) — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Петрушка — —