Салаты
Креветки — 500 Грамм Листья салата — 1 Пучок Долька лимона — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Белый хлеб — 1 Ломтик Перепелиные яйца — 6 Штук Помидоры
Сердце свиное — 2 Штуки (крупного размера) Лук репчатый — 2 Штуки Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Яйцо — 4 Штуки Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу
Кальмары — 200 Грамм Огурец — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Лук красный — 1 Штука (небольшой) Зелень — 1 Пучок (любая свежая) Горчица — 0,5 Чайных
Форель — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный — 1/2 Стакана Лук-порей — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Мясо — 400 Грамм (говядина или свинина, вареное) Яйцо куриное — 5 Штук (вареное) Яблоко — 1 Штука Гранат — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль — По вкусу
Картофель — 500 Грамм Ветчина — 350 Грамм Огурец свежий — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Куриное филе — 300 Грамм Сыр — 300 Грамм Помидоры — 350 Грамм
Сыр — 150 Грамм Изюм — 70 Грамм Чернослив — 70 Грамм Орехи — 70 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — По вкусу