Салаты
Свекла — 3 Штуки Филе сельди — 3 Штуки Картофелина — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1/2 Штуки Майонез — 3/4 Стакана Простой рецепт
Картофель — 4 Штуки (отварной) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1-2 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм Огурец соленый — 2-3 Штук Горошек консервированный
Ветчина — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Консервированный зелёный горошек — 1 Штука (банка) Зелёный лук
Тунец консервированный — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Картофель отварной в мундире — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Уксус — 1 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Огурцы свежие — 100 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Уксус — 3 Чайных ложки Соус соевый
Язык — 250 Грамм (отварной) Ветчина — 150 Грамм Сырок плавленый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшая) Лук репчатый — 0,5 Штуки Масло подсолнечное