Салаты
Авокадо — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука (грудка) Огурец свежий — 1-2 Штук Сок лимонный — 1 Чайная ложка Йогурт греческий — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Треска — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки (одна для украшения) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст.
Тыква — 400 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Фасоль вареная или консервированная — 250 Грамм Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Сельдь — 1 Штука (слабосоленая) Свекла — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 4-5 Ст. ложек Соль — По
Куриное филе — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 340 Грамм (1 банка) Киви — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1 Штука (вареная)
Кальмары — 400 Грамм Огурцы свежие — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Сыр — 400 Грамм Майонез — По вкусу (для заправки салата) Соль — По вкусу Хотите ваш салат