Капуста «Провансаль» со свеклойРецепты
Капуста «Провансаль» со свеклой
010
Капуста белокочанная — 250 г Перец болгарский — 100 г Морковь (мелкая) — 1 шт. Свекла (средняя) — 1 шт. Масло растительное —
Капуста «Провансаль» с изюмом (классический рецепт)Рецепты
Капуста «Провансаль» с изюмом (классический рецепт)
05
Перец болгарский — 120 г Морковь (мелкая) — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Изюм — 70 г Чеснок — 2-3 зубчика Уксус яблочный —
Салат «Моника»Рецепты
Салат «Моника»
08
Капуста пекинская — 0,4 кг Яйца куриные отварные (мелкие) — 3 шт. Огурец свежий — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Куриное филе отварное —
Салат «Парижанка» с грушейРецепты
Салат «Парижанка» с грушей
07
Салат «Латук» — 4-5 шт. Сыр с плесенью — 70 г Груша — 1 шт. Грецкие орехи — 50 г Заправка: Оливковое масло —
Салат из красной капусты с курицейРецепты
Салат из красной капусты с курицей
09
Капуста краснокочанная — 100 г Курица отварная (чистый вес) — 100 г Маринованный огурец — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Майонез —
Салат с сельдереем, огурцом и сыромРецепты
Салат с сельдереем, огурцом и сыром
06
Стебли сельдерея — 250 г Огурец — 150 г Сыр полутвердый — 100 г Листья салата — 30-50 г Оливковое масло — 2 ст.л. Лимонный сок —
Салат «Коул слоу» с красной капустойРецепты
Салат «Коул слоу» с красной капустой
09
Капуста краснокочанная — 250 г Морковь — 1 шт. Заправка: Майонез — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Горчица — 0,5 ч.л. Лимонный сок —