Спагетти с томатно-грибным соусомМакароны
Спагетти с томатно-грибным соусом
04
Шампиньоны — 500 г Помидоры в собственном соку — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливки без косточки —
Фетучини в сливочном соусеМакароны
Фетучини в сливочном соусе
04
Констанция автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 35 голосов Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт
Макароны «по-флотски» (с тушенкой)Макароны
Макароны «по-флотски» (с тушенкой)
05
Макароны – 250-500 г Тушенка – 1 банка (500 г) Вода (от варки макарон) – 100-300 мл Томатная паста – 2 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Свежая зелень —
Чечевичная подлива к спагеттиМакароны
Чечевичная подлива к спагетти
09
Чечевица (красная) — 300 г Сельдерей — 100 г Морковь — 130 г Томатная паста — 140 г Пряности — по вкусу Соль —
Паста с курицей и грибамиМакароны
Паста с курицей и грибами
06
Куриное филе — 200 г Грибы — 150 г Лук — 1 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Сливки (35%) — 150 г Паста —
Макароны с сыром по-американскиМакароны
Макароны с сыром по-американски
08
Макароны полые — 300 г Сыр чеддер — 100 г Сыр твердый — 200 г Мука — 60 г Молоко — 300 мл Паприка красная молотая —
Спагетти с куриными фрикаделькамиМакароны
Спагетти с куриными фрикадельками
03
Куриный фарш — 600 г Смесь трав, соль, перец — по вкусу Перец сладкий — 1 шт. Помидоры в собственном соку — 1 банка Сельдерей —