Мучные блюда
Мука цельнозерновая (100 г для теста и 30 г для подсыпки) — 130 г Мука пшеничная / Мука — 70 г Яйцо куриное — 3 шт Голень куриная — 5 шт Перец болгарский
Сало — 250 г Лук репчатый — 1 шт Капуста квашеная — 750 г Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 120 минут Количество порций: 4 Сначала
Сегодня у нас на обед были всеми любимые вареники. Так как пост еще не закончился, a постимся только я и муж (детки пока маленькие), то начинки были две: 1.
Всем известно что детки не охотно едят гарнир . Предлагаю вашему вниманию сосисочные пельмени для ваших любимых . Быстро и вкусно . Мука пшеничная / Мука
Это не способ приготовления тортеллини, равиоли или вареников, а скорее способ их разогрева. Из-за простоты блюда даже и не думала выкладывать рецепт
Пельмешки любят в основном все. Я нашла как-то этот рецепт на koolinar. ru (кулинар Мама Макса), немного изменила и вот решила испробовать.
Это блюдо я часто делаю на праздничный стол. Мука пшеничная / Мука — 700 г Кефир — 700 мл Яйцо куриное — 1 шт Мясо — 800 г Картофель — 4 шт Лук репчатый