грибов
Китайский салат из сырой картошки
04
Картофель — 300 г Соль — 2 ч. л. Вода — 1 л Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ч. л. Уксус (Рисовый) — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Масло оливковое — 1 ст.
Блюда из овощей
Брюква со сметаной
00
Брюква (200-250 г) — 1 шт Сметана (80-100 мл) — 100 мл Сливки (10%, по желанию) — 50 мл Тмин — 1 ч. л. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Продукты для приготовления
грибов
Салат «Фрукты на овощной подушке»
01
Морковь (вес двух — 170 г) — 2 шт Дайкон (или редька) — 100 г Яблоко — 1 шт Груша — 1 шт Сметана — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л.
грибов
Легкий салат из сельдерея и моркови
00
Сельдерей корневой — 500 г Морковь — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Лимон — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — по вкусу Время приготовления: 20 минут Количество
грибов
Салат с сыром и дайконом
03
Дайкон — 200 г Лук-порей — 150 г Сыр твердый (60-80 г) — 80 г Орехи грецкие — 2 ст. л. Огурец — 100 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ст.
грибов
Салат с заправкой из томатов и брокколи
04
Свекла (варёная) — 1 шт Морковь (варёная) — 1 шт Помидор — 3 шт Брокколи — 200 г Масло растительное (подсолнечное) — 2 ст. л. Соль — по вкусу Зелень —
грибов
Брынза в гранатовом соке
01
Брынза — 250 г Сок гранатовый — 4 ст. л. Вода — 4 ст. л. Орехи грецкие — 2 ст. л. Гранат (зёрна) — 1 ст. л. Кресс-салат (здесь -руккола) — 50 г Масло оливковое — 1 ст.