Блюда из овощей
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеля
01
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.
Блюда из овощей
Перец, фаршированный маринованной семгой
01
Перец болгарский — 3 шт Семга — 350 г Уксус (5%) — 2 ст. л. Соевый соус (со сниженным содержанием соли) — 2 ст. л. Горчица (сушеная, молотая) — 1/3 ч.
Блюда из овощей
Перец, фаршированный нутом, рисом и грибами
09
Перец болгарский — 3 шт Огурец (мексиканский (чайот) или кабачок) — 140 г Нут (вареный) — 140 г Грибы — 90 г Рис (вареный) — 80 г Моцарелла — 150 г Специи
Блюда из овощей
Чайот, фаршированный куриной печенью и рисом
01
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Рис — 40 г Печень куриная — 2 шт Моцарелла — 40 г Масло сливочное — 15 г Кориандр (молотый) — по вкусу Перец черный
Блюда из овощей
Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками
00
Перец болгарский — 3 шт Тыква (вареная) — 160 г Рожки — 0,5 стак. Масло сливочное — 5 г Сыр твердый — 120 г Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Блюда из овощей
Курица с овощами в стиле «пикник»
00
Голень куриная — 6 шт Морковь — 600 г Картофель — 900 г Авокадо — 3 шт Кукуруза — 1 бан. Перец черный — 1/3 ч. л. Соль — по вкусу Время приготовления
Блюда из овощей
Перцы, фаршированные свеклой и курицей
01
Грудка куриная — 350 г Перец болгарский — 6 шт Помидор — 600 г Свекла — 300 г Мука кукурузная (по текстуре — как манка) — 2 ст. л.