Блюда из мяса
Дорогие кулинары и гости сайта, я хочу представить вам рецепт «до безобразия» простой и в то-же время оригинальный. Вы когда-нибудь пробовали
Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с грибами —
Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но в результате мясо получается
Тамаринд — важный ингредиент многих восточных блюд — представляет собой обычно твердую пасту в брикете. Для приготовления блюда отрывается
Нежное куриное филе, запеченное в сливках, со шпинатом, луком-пореем и ароматной сырной корочкой прекрасно подойдет к повседневному ужину.
Диетологи и кулинары сошлись в едином мнении, что говядина – это едва ли не самое полезное мясо, которое является источником необходимых организму белков и железа.
Кролик тушеный в сливках (сливочном соусе) — изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола (или способное превратить будний день в кулинарный праздник)!