Блюда из мяса
Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом… что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина…
Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела.
По этому рецепту любая говядина тает во рту Говядина — 600 Сметана — 3 ст. л. Соус («Ткемали») — 2 ст. л. Масло сливочное — 0,5 ст.
Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. Запланировала это блюдо на День Рождения сыночка и решила найти его на сайте, чтобы приложить своё
Рекомендую! Свинина — 900 г Майонез — 3 ст. л. Аджика (или острая приправа) — 1 ч. л. Картофель (крупный) — 1-2 шт Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
Наверное, нет рецепта «Хе» лучше этого. Я уже давно как не употребляю мясо, но так было не всегда, и это чудесное блюдо всегда было моим коронным блюдом.
Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно!