Блюда из мяса
Не уверена, что японцы готовят так мясо))) Но рецептик из недр инета и был он именно под таким названием. Несмотря на это, получается очень вкусно и прикольно.
Сегодня хочу еще Вас угостить очень простым и вкусным мясом. Готовится порционно. Блюдо подают в ресторане, как белорусское. И название, говорящее))) Я
Может, этот гуляш и не имеет ничего общего с настоящим венгерским гуляшом, но мне он нравится. Получается очень нежное мясо и вкусный соус.
Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть «
На улице тепло, пригревает мартовское солнышко, на душе — игривое настроение, хочется романтики, любви, у меня «Весна в сердце»
Это очень вкусное и простое блюдо меня научила делать моя любимая бабушка из Одессы, она его делает уже 25 лет)). Во время приготовления на кухне стоит
Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо! А как приятно услышать от своих близких восторженное — Вау, вот это да! Рецепт родом из Реджо-Эмилии.