Блюда из мяса
Говядина — 800 г Перец сладкий — 3 шт Брокколи — 400 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Петрушка — 1 пуч. Масло растительное — 200 мл Бальзамик — 2 ст.
Свинина — 1000 г Морковь — 1 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Перец черный — 1 ч. л. Кетчуп — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 100 мл Чеснок — 2 зуб.
Говядина (Лучше парная,но можно взять и охлажденную) — 1000 г Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт Сливки — 200 мл Шампиньоны — 250 г Сыр твердый — 50
Предлагаю вам рецепт солянки из капусты. Это немного не то блюдо, которое мы привыкли видеть под названием «солянка», скорее оно больше похоже на «
Продукты для приготовления куриных крылышек к пиву по-корейски — перед вами. Крылья помойте, разрежьте по локтевому суставу, переложите в глубокую миску.
Для запекания в духовке подходят молодые тетеревы или курица (самка) тетерева. Мясо у этой птицы темное (даже грудка), совершенно нежирное и с очень насыщенным
Многие начинающие хозяйки не знают, как вытопить гусиный жир, да зачастую и продукта как такового не знают. А между тем гусей многие покупают частенько