Плов
Плов с куриной грудкой в мультиварке
05
Рис — 150 г Куриная грудка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Соль — 3 щепотки Зира —
Каши
Плов с курагой и черносливом
02
Плов с курагой и черносливом получается очень вкусным и сочным благодаря заранее замоченным сухофруктам. Его можно подать на завтрак или в полдник, для
Каши
Плов из перловки со свининой
05
Промойте перловую крупу и замочите минимум на 4 часа, еще лучше замочить с вечера и поставить в холодильник, а утром готовить… Для приготовления
Каши
Сладкий плов с сухофруктами
03
Плову не обязательно быть мясным. В сладкой вариации он даже более вкусный и сытный, особенно с сухофруктами! Такой плов можно подавать в любое время суток
Каши
Фруктовый плов
06
По-моему, фруктовый плов самый вкусный! Крупа в сочетании с сочными фруктами, пряной корицей и мёдом создают удивительное сочетание. Такую кашу я бы советовала