Пирожные
Пирожное «Лакомка»
04
[ad_1] Мария автор рецепта 4.89 Оценить рецепт Рейтинг 4.89 из 5 на основе 35 голосов Это, наверное, самое простое пирожное, которое я когда-либо делала.
Пирожные
Заварные пышечки
07
[ad_1] Заварное тесто: Вода — 75 мл Масло сливочное — 50 г Мука пшеничная — 90 г Яйцо куриное (среднее) — 2 шт. Соль —
Пирожные
Пирожное «Любовь-морковь»
07
[ad_1] Мария автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 10 голосов Морковная выпечка — очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка
Пирожные
Эклеры с белковым кремом
01
[ad_1] Тесто: Вода — 90 г Мука пшеничная — 90 г Яйцо куриное — 2 шт. (по 66 г каждое) Масло сливочное — 50 г Крем: Яйцо куриное
Пирожные
Пирожное безе с кремом
04
[ad_1] Безе: Яйцо куриное (белок) — 3 шт. Сахар — 160 г Лимонная кислота — на кончике ножа Крем: Масло сливочное —
Пирожные
Пирожные «Ушки»
014
[ad_1] Тесто Желток яичный — 4 шт Сметана — 100 г Масло сливочное (растопить) — 60 г Мука пшеничная / Мука — 300-320 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Пирожные
Пирожное «Персики» с шоколадным кремом
04
[ad_1] Для теста Мука пшеничная / Мука — 350 г Яйцо куриное — 2 шт Ванилин — 1/2 ч. л. Сахар — 150 г Соль — 1 щепот. Масло сливочное — 60 г Сметана — 60