Пирожные
Пирожные «Ушки»
00
Тесто Желток яичный — 4 шт Сметана — 100 г Масло сливочное (растопить) — 60 г Мука пшеничная / Мука — 300-320 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Пирожные
Пирожное «Персики» с шоколадным кремом
00
Для теста Мука пшеничная / Мука — 350 г Яйцо куриное — 2 шт Ванилин — 1/2 ч. л. Сахар — 150 г Соль — 1 щепот. Масло сливочное — 60 г Сметана — 60 г Разрыхлитель
Пирожные
Слоеные пирожные с карамелью и орехами
00
Тесто Масло сливочное — 200 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Сметана — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Крем Сметана (не менее 20% жирности) — 700
Пирожные
Лимонные пирожные
00
Лимонный крем Желток яичный — 4 шт Сок лимонный — 120 мл Масло сливочное — 60 г Сахар — 110 г Крахмал — 5 г Цедра лимона — 1 шт Желатин — 10 г Тесто Яйцо
Пирожные
Пирожное «Бисквитные рулеты»
00
Тесто Белок яичный — 3 шт Сахар (1/4 стакана) — 50 мл Желток яичный — 5 шт Вода (комнатной темп.) — 50 мл Масло растительное (без запаха) — 2 ст.
Пирожные
Шоколадное пирожное из бисквита
00
Бисквит Яйцо куриное — 4 шт Сахарная пудра — 140 г Мука пшеничная / Мука — 95 г Какао-порошок — 25 г Соль — 1 щепот. Масло сливочное — 20 г Ванилин — 1 пакет.
Пирожные
Ягодные капкейки
00
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Желток яичный — 2 шт Масло сливочное — 50 г Сахар — 200 г Мука пшеничная / Мука — 210 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель теста — 3