Каши на воде
Мамалыга «Эларджи» с соусом баже
00
Крупа кукурузная (белая кукуруза) — 250 г Мука кукурузная (белая кукуруза) — 60 г Сыр сулугуни — 400 г Вода — 1000 мл Масло растительное — 400 мл Яйцо
Каши на воде
Кукурузная каша с тыквой
00
Крупа кукурузная (мелкого помола) — 2 ст. л. Тыква — по вкусу Молоко миндальное (кешью в данном случае) — 0,5 стак. Масло растительное (или сливки) — 1 ст.
Каши на воде
Тыквенная каша с тапиокой
00
Тыква (очищенная) — 450 г Тапиока — 5 ст. л. Вода — 1 л Сахар — по вкусу Время приготовления: 35 минут Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Каши на воде
Пшённая прохоровская каша
00
Пшено — 200 г Вода — 500 мл Тушенка (340 г) — 1 бан. Лук репчатый (90 г) — 1 шт Сало — 150 г Соль — по вкусу Масло сливочное (по желанию) — по вкусу Крупу