Изделия из теста
Капкейки «Зебра»
00
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное — 80 мл Масло сливочное (Растопить) — 80 г Молоко — 250 мл Сахар — 240 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Изделия из теста
Кекс «Фиолетовый»
00
Масло сливочное (Комнатной температуры) — 200 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 4 шт Каркаде (~30 грам) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука (+/-30 грамм) — 150
Изделия из теста
Постное печенье
00
Мука пшеничная / Мука — 100 г Масло растительное — 30 мл Сахарная пудра — 20 г Ванильный сахар — 3 г Разрыхлитель теста — 3 г Вода — 30 мл Время приготовления
Изделия из теста
Рождественский кекс
00
Начинка Изюм — 100 г Чернослив — 150 г Курага — 100 г Виски (можно коньяк) — 90 мл Сок апельсиновый — 100 мл Масло сливочное — 120 г Мед — 200 г Цедра
Изделия из теста
Творожный пирог из вафельных коржей
00
Пирог Корж (Вафельный) — 7 шт Творог (5%, мягкий) — 700 г Сахар — 150 г Крахмал кукурузный — 70 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 100 г Яблоко (Среднее) — 2
Изделия из теста
Рождественское чудо
00
Для теста: Масло сливочное (жирность 82,5%) — 250 г Сахар (сахарный песок) — 250 г Яйцо куриное (категория Отборное) — 2 шт Творог (жирность 9%) — 200
Изделия из теста
Пирог с пекинской капустой «Вязание»
03
Тесто Мука пшеничная / Мука — 330 г Йогурт (греческий) — 100 мл Масло сливочное — 30 г Сахар — 1 ст. л. Дрожжи — 1,5 ч. л. Соль (1/2 ч.л.