Другие соусы
Яблочная мостарда по экспресс-рецепту
00
Яблоко (небольшие) — 2 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Семена горчицы — 3 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Сахар (1 г подсластителя в 10 раз слаще сахара) — 2 ч.
Другие соусы
Соус «Бешамель» с желтками
00
Молоко — 350 мл Масло сливочное — 40 г Мука пшеничная / Мука — 30 г Желток яичный — 2 шт Сыр сливочный (легкоплавкий) — 40 г Горчица (дижонская, с мягким
Другие соусы
Аджика очень острая
00
Помидор — 1 кг Перец красный жгучий (Любой острый перец) — 1 кг Чеснок (Головки) — 3 Соль — 1,5 ст. л. Время приготовления: 40 минут 1 кг помидоров режем
Другие соусы
Соус зелёный «Секретный»
00
Укроп — 100 г Желток яичный — 2 шт Оливки зеленые — 70 г Рассол (от оливок) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Уксус (яблочный или белый винный) — 2 ст.
Другие соусы
Сливочно-грибной соус
00
Шампиньоны — 250 г Сливки (33%) — 300 мл Чеснок — 2 зуб. Масло сливочное — 65 г Орех мускатный (щепотка) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) На сковороде
Другие соусы
Сальса из манго и авокадо
01
Авокадо — 1 шт Манго — 1 шт Перец болгарский (красный, крупный) — 0,5 шт Лук красный (маленький) — 1 шт Перец кайен (маленький, с осторожностью) — 1 шт
Другие соусы
Ореховый соус
01
Орехи грецкие — 100 г Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Уксус (яблочный) — 2 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Сухари панировочные / Панировка — 2 ст.