Бутерброды
Закуска с сельдью на черном хлебе
00
Сельдь (филе) — 200 г Хлеб (черный) — 4 ломт. Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лук зеленый — 1 пуч. Майонез (можно йогурт) — 3 ст.
Бутерброды
Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ
00
Грудинка (свежая, без шкурки) — 110 г Хлеб (80 гр) — 9 ломт. Лук репчатый — 1 шт Соль — по вкусу Аджика (не сухая) — по вкусу Подготовить продукты.
Бутерброды
Сэндвич с курицей и сыром
00
Филе куриное — 1 шт Сыр твердый (Сыр добавлять по вкусу.) — 100 г Помидор — 1 шт Листья салата / Салат — 1 пуч. Майонез — 2 ст. л. Кетчуп — 2 ст.
Бутерброды
Селёдочные горячие бутерброды
00
Багет (~20 см от багета) — 0.5 шт Сельдь (одно филе от целой солёной сельди или сколько поместится) — 0.5 шт Молоко (пол-стакана ёмкостью 250 мл) — 125
Бутерброды
Горячие бутерброды с сардиной
00
Бутерброды Хлеб (бутербродный пшеничный хлеб, можно взять багет или просто батон) — 8 ломт. Рыба (сардины натуральные в с/с консервы) — 1 бан.
Бутерброды
Сэндвичи с куриным шницелем
00
Для шницеля Филе куриное (без кожи) — 2 шт Мука пшеничная / Мука (приправленная солью и перцем, для обваливания) Яйцо куриное — 2 шт Крошка хлебная (крупная
Бутерброды
Чизбургеры как в Макдональдсе
01
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Масло сливочное — 30 г Масло подсолнечное — 1 ст.