Кудрявый суп с фрикаделькамиБульоны и супы в мультиварке
Кудрявый суп с фрикадельками
04
Фарш мясной (Говяжий) — 400 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 200 г Вермишель — 20 г Масло растительное — 30 мл Вода — 2500 мл Яйцо куриное
Куриный суп с вермишельюБульоны и супы в мультиварке
Куриный суп с вермишелью
02
Филе куриное — 400 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 400 г Вермишель — 100 г Вода — 2500 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Укроп
Гороховый суп со свининойБульоны и супы в мультиварке
Гороховый суп со свининой
02
Свинина — 400 г Горох — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Вода — 2500 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Специи — по вкусу
Борщ со свининой и фасольюБульоны и супы в мультиварке
Борщ со свининой и фасолью
06
Свинина (Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).) — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 300
Сырный суп с колбаскамиБульоны и супы в мультиварке
Сырный суп с колбасками
03
Сырок плавленый (Очень нравиться по вкусу «Карат для соусов и супов») — 2 шт Колбаски (Охотничьи) — 200 г Картофель — 300 г Морковь — 100 г Лук
Щи с тушенкойБульоны и супы в мультиварке
Щи с тушенкой
04
Тушенка (1 Банка) — 330 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Капуста квашеная — 150 г Томатная
Постный гороховый суп с грибамиБульоны и супы в мультиварке
Постный гороховый суп с грибами
03
Горох — 300 г Шампиньоны — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 150 г Перец болгарский — 200 г Вода — 2000 мл Масло растительное (2 ст.