Бульоны и супы в мультиварке
Кудрявый суп с фрикадельками
03
[ad_1] Фарш мясной (Говяжий) — 400 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 200 г Вермишель — 20 г Масло растительное — 30 мл Вода — 2500 мл
Бульоны и супы в мультиварке
Куриный суп с вермишелью
02
[ad_1] Филе куриное — 400 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 400 г Вермишель — 100 г Вода — 2500 мл Масло растительное (2 ст.
Бульоны и супы в мультиварке
Гороховый суп со свининой
01
[ad_1] Свинина — 400 г Горох — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Вода — 2500 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Специи —
Бульоны и супы в мультиварке
Борщ со свининой и фасолью
05
[ad_1] Свинина (Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).) — 300 г Капуста белокочанная / Капустa
Бульоны и супы в мультиварке
Сырный суп с колбасками
02
[ad_1] Сырок плавленый (Очень нравиться по вкусу «Карат для соусов и супов») — 2 шт Колбаски (Охотничьи) — 200 г Картофель — 300 г Морковь —
Бульоны и супы в мультиварке
Щи с тушенкой
04
[ad_1] Тушенка (1 Банка) — 330 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Капуста квашеная — 150 г
Бульоны и супы в мультиварке
Постный гороховый суп с грибами
02
[ad_1] Горох — 300 г Шампиньоны — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 150 г Перец болгарский — 200 г Вода — 2000 мл Масло растительное (2 ст.