да-да, именно с горчицей, и именно с французской (в зeрнах), поверьте, она придаeт блюду необыкновенный оттенок вкуса и аромат!итак…
Картофель
(предварительно отваренный до полуготовности)
—
6-8 штФарш мясной
(говяжий)
—
500 гМорковь
(натереть)
—
1-2 штСливки
(33%)
—
0,5 стак.Лук репчатый
—
1Приправа
(из трав, + 1 кубик
«крошки чеснока»)Петрушка
Сыр твердый
—
100 гГорчица
(французская, в зёрнах)
—
1 ст. л.
-
почистить,отварить до полуготовности и порезать картофель,уложить его в форму для запекания+порезанный лук
-
натереть морковь и смешать её с фаршем и приправой,уложить сверху на картофель
-
сверху опять картофель с луком
-
делаем заливку:добавляем горчицу и зелень,заливаем картофель
-
убираем в микроволновку на режим конвекции с t 220 гр.минут на 20,
когда блюдо будет готово,посыпаем тертым сыром и на 2-3-минутки до расплавления сыра… -
какой аромат…
мои уже стоят над душой…требуют обеда
присоединяйтесь и вы к нам…