Соления
[ad_1] Капуста — 1 кг Морковь — 1-3 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Лавровый лист — 2 шт. Перец черный — 3-4 горошины Перец душистый —
[ad_1] Zoya7 автор рецепта 4.89 Оценить рецепт Рейтинг 4.89 из 5 на основе 28 голосов Квашеная капуста не только отличная закуска, также это хорошее дополнение
[ad_1] Капуста белокочанная — 2 кг Морковь — 1 шт. Перец черный горошком – ½ ч.л. Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – 2 ст.л. Мед – 1 ст.
[ad_1] Огурцы — 5 кг Водка — 5 ст.л. в каждую банку Соль — 3 ст.л. в каждую банку Чеснок — 12 зубчиков Листья хрена —
[ad_1] Баклажаны — 1,5 кг Морковь — 500 г Перец болгарский — 200 г Чеснок — 4 зубка Подсолнечное масло — 3 ст.л. Петрушка —
[ad_1] Возьмите все необходимые продукты для приготовления малосольной капусты и приступайте к засолке. Для начала промойте капусту, верхние подвявшие