Гарнир
Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса
028
[ad_1] Булгур — 1 стак. Вода — 2 стак. Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — по вкусу Томатная паста — 1/2 ст. л. Паста перечная — 1/2 ст.
Гарнир
Макароны с креветками на шпажках
03
[ad_1] Макаронные изделия / Макароны (отваренные, лучше брать перья) — 200 г Сыр мягкий — 50 г Креветки (по вкусу) — 4 шт Помидор (маленький) — 1 шт Оливки
Гарнир
Оранжевые овощи с киноа
04
[ad_1] Батат — 800 г Тыква — 650 г Морковь — 450 г Киноа — 1 стак. Соль — по вкусу Время приготовления: 55 минут Количество порций: 5 1.
Гарнир
Клецки с бататом
03
[ad_1] Батат — 400 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 470 г Соль — 1/4 ч. л. Петрушка (не обязательно) — по вкусу Время приготовления: 80 минут 1.
Гарнир
Драники с пармезаном
02
[ad_1] Картофель (очищенный натертый) — 600 г Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый (натертый) — 60 г Йогурт (греческий) — 60 г Соль — 8 г Мука пшеничная /
Вторые блюда
Лазанья с ветчиной и сыром
00
[ad_1] Обычно, я делаю лазанью совсем по другому рецепту. Но пока на просторах интернета искала рецепт чиабатты на сайте итальянской кухни наткнулась на
Вторые блюда
Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»
09
[ad_1] Сегодня день зарплаты!!!! Зарплата будет только после обеда, а завтракать хочется сейчас. Запеканка из того, что оказалось в опустошенном холодильнике.