Site icon Рецепты

Apple Upside-Down Cake

Apple Upside-Down Cake
Apple Upside-Down Cake


Это сказочный яблочный пирог!  О нём можно сказать, что он хорош на все случаи жизни, в любое время года. Быстрый и легкий, идеален для начинающих кулинаров. Для него подойдёт любой вид яблок. Короче, не пирог, а сказка!

Начинаем. Первое, надо замесить тесто. Замешивается оно легко, в три шага. Соедините яйца с сахаром, слегка разотрите с творогом и влейте растопленное сливочное масло или растительное.

Добавьте пекарский порошок.

Всыпать муку и замесить тесто.

Тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем или крышкой. А пока займёмся яблоками.

Яблоки нарезать тонкими слайсами.

Добавить финиковый сироп и сахар. Если нет финикового сиропа, используйте любой другой фруктовый, тёмный сироп.

Форму для запекания накройте пекарской бумагой. Сверху выложите яблоки.

Тесто раскатать, вырезать по форме и закрыть яблоки.

Выпекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Дать пирогу остыть, перевернуть на блюдо, аккуратно снять бумагу. У вас получится пирог яблоками наверх.

Подайте с сиропом к чаю!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version