Site icon Рецепты

Фаршированные блины

Фаршированные блины
Фаршированные блины


Для начинкм

  • Масло подсолнечное

    (без запаха)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    (крупная луковица)

    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Кролик

    (одна мякоть, можно заменить на курицу или индейку)

    250 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Для теста

  • Молоко

    (3,2 %)

    200 мл

  • Яйцо куриное

    (С 0)

    1 шт

  • Сахар

    (по вкусу, я люблю тесто сладкое даже в несладких блинах)

    0.5 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Вода

    (кипяток)

    100 мл

  • Масло подсолнечное

    (без запаха)

    2 ст. л.

Дополнительно

  • Масло сливочное

    (по желанию обжарить уже завёрнутые блины для подачи)

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version