Для блинчика
-
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
1 ст. л. -
Укроп
(у меня сушеный )
—
0,5 ч. л. -
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(по вкусу)
Для начинки
-
Морковь
(маленькая)
—
1 шт -
Сыр голландский
(можно любой сыр, который любите)
—
30 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Майонез
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию. Увеличивайте их в зависимости от того, сколько блинчиков вам нужно!
Итак, яйца с молоком взбить с помощью вилки. Добавить зелень, соль и перец. -
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду и испечь румяный блинчик. Будьте осторожны, переворачивая его — блинчик очень нежный.
-
Пока блинчик жарится, натереть в тарелку сыр, морковь и выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавить майонез и перемешать.
-
Готовый блинчик положить на тарелку, сверху выложить начинку, разровнять.
-
Сворачивать, как на фото, начиная с боков.
-
Затем снизу закручиваем рулетик.
-
Теперь осталось лишь разрезать рулет на три части и подать к столу! Чудесный завтрак или просто перекус готов!
Я подавала с кетчупом.
Приятного аппетита!