-
Бульон
(Можно использовать куриный или говяжий бульон)
—
1.5 л -
Горох
—
1/3 стак. -
Вермишель
—
1/2 стак. -
Картофель
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Масло сливочное
—
50 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Сварить горох до готовности в бульоне, добавить нарезанный кубиками картофель и вермишель. Довести до кипения.
-
На сковороде пассеровать мелко нарезанный лук на сливочном масле вместе с томатом и мукой. Выложить заправку в суп.
-
Суп посолить, добавить мелко нарубленный чеснок и специи. Подавать горячим. Приятного аппетита!