Site icon Рецепты

Панкейки на сыворотке

Панкейки на сыворотке
Панкейки на сыворотке



По этому рецепту можно без особых усилий приготовить панкейки на сыворотке. Подавать к столу их можно самостоятельно или залить сверху шоколадной глазурью.

Описание приготовления:

Для приготовления панкейков на сыворотке используйте муку высшего сорта. Количество сахара можно увеличить в том случае, если вы любите очень сладкую выпечку.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините соль, сахар и яйцо.

Перемешайте и влейте теплую сыворотку.

Добавьте соду и перемешайте.

На поверхности появится много пузырей.

Добавьте муку.

Перемешайте тесто до однородной консистенции.

Сковороду смажьте растительным маслом. Налейте по 1 ст. ложке теста на нее, сформируйте панкейки.

Жарьте панкейки на умеренном огне.

Панкейки на сыворотке готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version