-
Колбаса
(Краковская)
—
300 г -
Бекон
—
150 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
500 г -
Капуста квашеная
—
200 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Морковь
—
150 г -
Тмин
(1 ч.л.)
—
3 г -
Паприка сладкая
(1 ч.л.)
—
3 г -
Томатная паста
—
70 г -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл -
Чернослив
—
50 г -
Вино белое сухое
—
200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Бекон и краковскую колбасу так же отправляем под нож. Чернослив просто режем пополам.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
-
Добавляем в чашу бекон и колбасу — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
-
Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.
-
Бигос по-старопольски — ГОТОВ!!!