Салат "Адмиралтейский"Рецепты
Салат «Адмиралтейский»
03.4к.
Куриное филе отварное 200 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцo 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Зелень По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха) Уксус яблочный 6% 1 Ст.
Чеснок маринованный в уксусеРецепты
Чеснок маринованный в уксусе
013
Чеснок 200 Грамм Вода 120 Миллилитров Уксус 9% 80 Миллилитров Соль 4 Грамма Сахар 12 Грамм Перец черный горошком 6 Штук Лавровый лист 1 Штука Маринованный
Ливанский чесночный соус "Тум"Рецепты
Ливанский чесночный соус «Тум»
012
Масло растительное 150 Миллилитров Сок лимонный 40 Миллилитров Соль 1-2 Щепоток Чеснок 25 Грамм Соус «Тум» — это белый чесночный соус, который
Фрикадельки из нута в томатном соусеВторые блюда
Фрикадельки из нута в томатном соусе
068
Нут консервированный  — 900 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Пармезан  — 30 Грамм Кайенский перец  — По вкусу Соль
Креветки по-вьетнамскиВторые блюда
Креветки по-вьетнамски
011
Вода  — 120 Миллилитров Оливковое масло  — 50 Миллилитров Креветки  — 1 Килограмм Рыбный соус  — 50 Миллилитров Сахар коричневый тёмный  — 2 Ст.
Постная долма (без мяса)Вторые блюда
Постная долма (без мяса)
010
Виноградные листья  — 40 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Растительное масло  — 4 Ст. ложки Рис  — 1,5 Стакана Лимонный сок  — 6 Ст.
Чечевица с имбирем и лимонной цедройВторые блюда
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
07
Чечевица  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Паприка