Рисовая
Лапша (Рисовая) — 300 г Морковь — 1 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Кабачок — 0.5 шт Чеснок — 2 зуб. Приправа (для обжарки лапши) — 1 пакет.
Лапша (рисовая) — 200 г Грудка куриная — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Огурец (средние) — 2 шт Кабачок — 1 шт Кунжут — 3 ст.
«Орчата» или «Оршата» — популярный в странах Латинской Америки освежающий безалкогольный молочный напиток. Пожалуй, кухня любой страны мира может
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши на воде в мультиварке Редмонд. Сливочное масло можно положить непосредственно в чашу
Возьмите продукты для приготовления вязкой рисовой каши на молоке в мультиварке. Промойте рис в нескольких водах. Засыпьте промытый рис в чашу мультиварки
Отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши в молоковарке (на молоке). Рис предварительно промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем. Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом