пост
Рисовая бумага — 2 шт Масло растительное — 100 г Сахарная пудра (Или мелкая соль и др. специи) — по вкусу Время приготовления: 2 минут Количество порций
Тофу (полутвердый или мягкий) — 120 г Масло растительное — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паста перечная (острая) — 0,5 ч. л. Лук зеленый — 1 шт Подготовить продукты.
Масло подсолнечное (рафинированное без запаха) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Булгур (ёмкость стакана 200 мл) — 0.
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Манго — 170 г Апельсин — 2 шт Агар-агар (не обязательный компонент) — 15 г Ананас (джекфрут) — 600 г Время приготовления: 250 минут Количество порций: 6 1.
Свекла — 200 г Картофель — 150 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 150 г Яблоко — 100 г Капуста квашеная — 200 г Огурец соленый — 100 г Горошек зеленый —
Тесто Мука пшеничная / Мука — 400 г Апельсин — 1 шт Масло растительное — 100 мл Соль — 1/4 ч. л. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Коньяк (по желанию) — 1 ст.