Петрушка
Фенхель — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Филе морского окуня — 750 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 0,25 Штуки
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Свиные ребрышки — 500 Грамм Виноград — 10-12 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Базилик сушеный — 2 Щепотки
Филе камбалы — 4 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/4 Чайных ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 4 Ст.
Окунь — 0,6 Килограмма Вода — 250 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Сыр — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок
Свинина — 500 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Сацебели — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу) Соль — 1 Чайная
Курица — 1,8 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Свежая зелень — 1 Пучок (базилик, петрушка, тимьян, майоран, орегано) Оливковое масло — 2 Ст.