Тертый пирог с вареньем на маргаринеРецепты
Тертый пирог с вареньем на маргарине
027
Мука пшеничная 300 Грамм Маргарин 120 Грамм Яйцo 1 Штука (крупное) Сахар 100 Грамм Ванильный экстракт или ванилин По вкусу Яблочное варенье 200 Грамм Соль
Сочни на маргаринеВыпечка
Сочни на маргарине
013
Маргарин  — 180 Грамм Сахар  — 170 Грамм (100 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Яйца  — 3 Штуки (+ 2 яичных белка в начинку) Мука пшеничная  — 380-420 Грамм
Торт "Наполеон" со сливкамиВыпечка
Торт "Наполеон" со сливками
06
Маргарин  — 180 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Мука  — 600 Грамм Сливки  — 350 Миллилитров (25% жирности) Получается торт по данному
Слоеное тесто на маргаринеВыпечка
Слоеное тесто на маргарине
02
Вода  — 300 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Маргарин  — 100 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Мука  — 350-400 Грамм Если вы привыкли
Печенье как в СССРВыпечка
Печенье как в СССР
08
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 380-430 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Уксус 6%  — 1/4 Чайных ложки Сметана  — 60 Грамм Маргарин  — 180 Грамм
Кекс на маргаринеВыпечка
Кекс на маргарине
02
Маргарин сливочный  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 140 Грамм Крахмал кукурузный  — 20 Грамм Сахар  — 130 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм
Манник на маргаринеВыпечка
Манник на маргарине
04
Манка  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Кефир  — 1 Стакан (3,2% жирности) Мука пшеничная  — 0,5  Стакана Сахар  — 1 Стакан Сода  — 0,5  Чайных ложки