Маргарин
Мука пшеничная 300 Грамм Маргарин 120 Грамм Яйцo 1 Штука (крупное) Сахар 100 Грамм Ванильный экстракт или ванилин По вкусу Яблочное варенье 200 Грамм Соль
Маргарин — 180 Грамм Сахар — 170 Грамм (100 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Яйца — 3 Штуки (+ 2 яичных белка в начинку) Мука пшеничная — 380-420 Грамм
Маргарин — 180 Грамм Вода — 150 Миллилитров Уксус 9% — 1 Ст. ложка Мука — 600 Грамм Сливки — 350 Миллилитров (25% жирности) Получается торт по данному
Вода — 300 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука Маргарин — 100 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Мука — 350-400 Грамм Если вы привыкли
Яйца — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 380-430 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус 6% — 1/4 Чайных ложки Сметана — 60 Грамм Маргарин — 180 Грамм
Маргарин сливочный — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 140 Грамм Крахмал кукурузный — 20 Грамм Сахар — 130 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм
Манка — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Кефир — 1 Стакан (3,2% жирности) Мука пшеничная — 0,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки