закуску
Голень куриная — 5 шт Тесто слоеное (бездрожжевое) — 0.5 пакет. Сыр твердый — 30 г Желток яичный — 1 шт Специи — 1 ст. л. Соевый соус — 5 ст.
Шпинат (свежий, или мороженый) — 5 пуч. Лук зеленый — 5 пуч. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 30 минут Количество порций
Мясо (желательно баранина,в моем случае свино-говяжий фарш.) — 500 г Жир (я взял нутряк (свиной жир),можно брать курдюк.) — 150 г Лук репчатый (необходима
Тыква (около 1.5 кг) — 1 шт Мясо (свинина, лучше вырезка) — 350-400 г Грибы (шампиньоны) — 300 г Ананас (консервированный кусочками) — 300 г Сливки (10
Мука пшеничная / Мука (на тесто) — 600 г Вода (на тесто) — 200 г Масло растительное (на тесто + для фритюра (около 500 г)) — 4 ст. л. Соль (на тесто +