Site icon Рецепты

Тыква по-корейски

Тыква по-корейски
Тыква по-корейски



Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски.

Описание приготовления:

Есть множество вариантов приготовления этого салата-закуски. Я для себя вывела идеальный, количество специй подобрала. Салат получается острый, даже очень, поэтому не спешите сразу добавлять все. Но мужчинам рецепт точно придется по вкусу!
Количество порций: 4

Подготовьте согласно списку ингредиенты салата. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.

Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски.

Положите в салат жареный лук.

Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).

Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version