- Филе куриное — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Лук красный — 0,5 Штуки
- Гранат — 0,5 Штуки (крупный)
- Майонез — 100 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Хочу предложить вам вкусный рецепт салата к Новогоднему столу, оформленного в виде сапога Деда Мороза. Такая яркая и оригинальная подача удивит и порадует ваших родных и гостей.
Описание приготовления:
Таким образом можно оформить довольно много салатов. Я предлагаю приготовить салат «Сапог Деда Мороза» из куриного филе, вареных яиц и сыра. Простой в приготовлении и одновременно безупречный по своему вкусу и оригинальный в оформлении. Хотите удивить своих гостей? Рекомендую обратить внимание на данный рецепт, уверенна, что он подойдет вам как нельзя лучше!
Количество порций: 5-6
Совет от повара:
Для этого рецепта подойдет не только готовое филе, но и бедра или ножки. С момента закипания варите курицу около 25-40 минут. Время варки будет зависеть от размера мяса.