Site icon Рецепты

Салат с говядиной и кукурузой

Салат с говядиной и кукурузой
Салат с говядиной и кукурузой



Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить салат с говядиной и кукурузой можно собирая в кольце для приготовления салатов, причем как порционно, так и на общем блюде. Я предлагаю подать салат в креманках. И для повседневного стола, и для любого праздничного, такой салат подойдет как нельзя кстати. Нежный, вкусный и аппетитный, он непременно понравится всем!
Количество порций: 3-4

Совет от повара:

Время варки говядины зависит от того, с какой части туши взяли мясо. Так же время варки будет зависеть и от величины куска мяса. На цельный кусок уйдет от 1 до 2,5 часов, а на говядину, порезанную маленькими кусочками, достаточно будет и 1 часа после закипания.

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите в подсоленной воде говядину до готовности. Сварите вкрутую яйца, отварите морковь и картофель в мундире.

Говядину измельчите ножом. Картофель и морковь натрите на терке (я использовала корейскую, но можно и обычную с крупными отверстиями). Яйца очистите и натрите на мелкой терке.

Каждый слой смазываем майонезом и подсаливаем по вкусу. Первым слоем положите тертый картофель.

Затем равномерно распределите говядину.

Сверху положите консервированную кукурузу.

Затем идет слой моркови.

И последним слоем положите тертые яйца. Сделайте сверху сеточку из майонеза. Салат с говядиной и кукурузой готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version