Site icon Рецепты

Салат "Париж"

Салат "Париж"
Салат "Париж"



Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

Добавьте нарезанную соломкой ветчину.

А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

Добавьте тертый на мелкой терке сыр.

Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.

Салат «Париж» готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version