- Мясо — 400 Грамм (говядина или свинина, вареное)
- Яйцо куриное — 5 Штук (вареное)
- Яблоко — 1 Штука
- Гранат — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Добавление в салаты зерен граната — это всегда ново, свежо и интересно! Предложенный салат хоть и простой, но в то же время очень вкусный, яркий и гармоничный! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Количество граната в салате регулируйте по своему вкусу. Это индивидуально. Можете взять зерна половины граната, а можете и с двух целых гранатов! И в том, и в другом случае будет очень вкусно! Яблоко лучше брать кисло-сладкое, но если такого нет, то подойдет любое. А сейчас расскажу подробно, как приготовить салат «Гранатовый».
Количество порций: 4-5