Site icon Рецепты

Квашеная капуста «Быстрая»

Квашеная капуста «Быстрая»
Квашеная капуста «Быстрая»


Рецепт: Квашеная капуста «Быстрая». Как приготовить Квашеная капуста «Быстрая»?

Продукты (на 4 порции)
На 1 кг белокочанной капусты:
Морковь — 50 г
Для рассола (на 1 л воды):
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ст. ложка

Подготовить продукты по быстрому рецепту квашеной капусты.

Как приготовить быструю квашеную капусту:

Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Капусту и морковь соединить, слегка посолить, аккуратно перемешать, не перетирая.

Сложить капусту в кастрюлю.

Приготовить рассол: вскипятить воду, растворить в ней сахар и соль.

Капусту с морковью залить горячим рассолом. Выдержать квашеную капусту при комнатной температуре в течение 2-3 дней, а затем поставить в прохладное темное место.

Квашеная капуста «Быстрая» готова.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version