Рецепт: Салат с огурцами. Как приготовить Салат с огурцами?
Продукты |
Капуста — 4 кг |
Помидоры — 2 кг |
Огурцы — 2 кг |
Морковь — 1,5 кг |
Лук — 1,5 кг |
Перец — 1,5 кг |
Сахар — 200 г |
Уксус — 200 мл |
Масло растительное — 500 мл |
Соль — 2 горсти |
Лавровый лист — 3-5 шт. |
Подготовить продукты для салата с огурцами на зиму.
Как приготовить салат на зиму с огурцами:
Все овощи нарезать.
Капусту нарезать тонкими полосками (нашинковать).
Огурцы нарезать тонкими полукруглыми ломтиками.
Перец нарезать полукольцами, удалить семена.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками, полукружочками или соломкой.
Под крышкой тушить салат с огурцами на зиму 30 минут.
Банки тщательно вымыть. Разложить салат с огурцами по банкам и стерилизовать 30 минут.
Затем салат на зиму с огурцами закрутить.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.