Рецепт: Острые кабачки. Как приготовить Острые кабачки?
Продукты |
На 7,5 литров: |
Кабачки — 5 кг |
Сок томатный — 3 л |
Перец болгарский — 1 кг |
Чеснок — 100 г |
Сахар — 2 ст. ложки |
Масло растительное — 2 ст. ложки |
Уксус — 150 мл |
Соль — 4 ст. ложки |
Подготовить продукты для приготовления пикантных кабачков.
Как приготовить острые кабачки:
Очистить и измельчить кабачки.
Очистить и мелко нарезать перец.
Смешать томатный сок, сахар , растительное масло, уксус, соль, довести до кипения.
Кабачки и перец поместить в кипящую смесь, довести до кипения и проварить 20 — 30 минут.
К кабачкам добавить измельченный чеснок.
Простерилизовать банки.
Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам. Накрыть крышками.
Стерилизовать 15 минут. Закатать.
Кабачки острые готовы. Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.