Site icon Рецепты

Острые кабачки

Острые кабачки
Острые кабачки


Рецепт: Острые кабачки. Как приготовить Острые кабачки?

Продукты
На 7,5 литров:
Кабачки — 5 кг
Сок томатный — 3 л
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 100 г
Сахар — 2 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Уксус — 150 мл
Соль — 4 ст. ложки

Подготовить продукты для приготовления пикантных кабачков.

Как приготовить острые кабачки:

Очистить и измельчить кабачки.

Очистить и мелко нарезать перец.

Смешать томатный сок, сахар , растительное масло, уксус, соль, довести до кипения.

Кабачки и перец поместить в кипящую смесь, довести до кипения и проварить 20 — 30 минут.

Чеснок измельчить.

К кабачкам добавить измельченный чеснок.

Простерилизовать банки.
Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам. Накрыть крышками.

Стерилизовать 15 минут. Закатать.

Кабачки острые готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version